Сердца не могут ошибаться
Их невозможно обмануть.
Им много легче заблуждаться,
Чем в безысходности тонуть.
Их наказать нельзя любовью.
Пусть впереди надежды нет,
Но теплотой тебя, не болью,
Разбудит трепетный рассвет .
И лучше помнить то, что было,
Что в сердце разгоняло кровь.
И пусть потом оно заныло,
Такая вот беда- ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №121113004821