Дело ты всегда найдешь

Дело ты всегда найдешь
НО с работой туго
Заработаешь свой грош
И придет подруга...

Не легко на сердце мне
Все сквозит занозой
Гордо жили мы в стране,
А теперь с позором

Вот в помойку лезет бомж,
Вот там проститутка
Каждый скажет ну да к что ж?
Мне же так где-то жутко...


Рецензии