Осенний тёплый день
И краски яркие горят.
Льдинка сомненья в сердце тает,
И звёзды осенью ещё сильней горят.
"Унылая пора,очей очарованье", -
Так говорил о ней поэт.
Ты - вдохновение и ожидание,
Тебя прекраснее в природе нет.
С дождями осень пролетит,
Зима уже в пути к нам близко.
И цвет рябины отгорит,
И время пробежит,как мышка.
И пусть летят под ноги листья,
Пусть дождь и слякоть за окном.
Всё пронесётся очень быстро,
Проводим осень мы с добром.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №121113004755