Причуда божественных Тайн

                +++

                Причуда божественных Тайн
                Сокрытых до времени чтец
                О недоступный многим край!
                И прежде всех их знал Отец
                Любивший в слове – назиданье
                Дающий Свет во всепрощенье!
                Судьбы ответов не ищи!
                Но благо то – что ты разумен!
                За боль изгнанья – искупленье
                Тебе дарует Бог!

                2012

                автор: Восточный Ант


Рецензии