Калейдоскоп

Калейдоскоп лежит на полке.
Забыты детские  забавы…
И брошены на стул футболки,
И изменились в доме нравы…

Ах, этот  нежный юный возраст,
И первый на щеках  пушок,
В максимализме он  напорист,
И крепок в шее - позвонок…

Забыт в пыли калейдоскоп,
И камушки свалились набок,
А ты весёлый - губошлёп,
За чаем, с горстью мармеладок….


Рецензии