Погода взбеленилась

В последний день осенний погода взбеленилась
То дождь, то снег и ветер, от осени привет,
Так мерзко, зябко, сыро, как будто разозлилась,
А дома чай горячий и очень тёплый плед.

Присядем у камина, комфортно и уютно,
Прижмусь я очень нежно к твоей мужской груди
Мне станет так спокойно и это обоюдно,
Декабрь наступит завтра, ведь он уже в пути.


Рецензии