Прокофьевская пещера...

Сей Провал в этом месте нежданен.
И неправильной формы абрис.
Два ствола над опасно гранью.
И ребристо - скалистый каприз.
А внизу захламленность так явно.
Чернота и куда-то проход.
Ну а мы поднимаемся плавно.
Меж карьером и садом...
На взлёт..


Рецензии