Пятый день Переосмысливая Гольциуса

всё возникает тотчас отовсюду -
и сразу в снах размножиться спешит -
и дева светится как чудо -
создавая наш грядущий стыд!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса " Пятый день сотворения"


Рецензии