Сияньем - сотвориши - Мир

                +++

              Сияньем –  сотвориши – Мир
              Глашатай времени запляшет!   
              Увейною стезей крадущих висель
              Желание сквозя дают стремленье
              Прибудишь ли злоречен говорлив?   
              Лишь (сны – туманы) украли очи мои
              От (древа – стана) звенящая забава!
              Увейный мрак стезей пурпурной
              Он глядит во тьму его одолевает
              Мгла –  туманная гремля! коли пришел
              То глядеть снизойди до простых весел
              буди приветлив о странник идущий!    

              октябрь 2012       
      
              автор: Восточный Ант


Рецензии