Детали поиска

Дороги. Тропы. Ручейки..
И водоскаты небольшие..
Детали поиску с руки.
Пока не знанием грешили.

Без снаряжения тупик..
Но видно к лучшему досада
Она отнюдь не мусорник.
А красота:звено распада.

...


Рецензии