Природа... благость

                +++


                Природа… благость – Божия краса!

                Милее – Нет – прекрасья!

                Заслушаемся глядя в небеса

                Вдаль небесного прилесья!


                И нет милее благости Всевышнего

                Он всеблагий Отец Небесный

                Дарует Свет – Вышнего

                Творенья  – Свет Небесный !


                2012

                автор: Восточный Ант


Рецензии