Белая ночь. 616
Старалась,
Пройти осторожно,
Почти незаметно,
Своею дорогой.
Увидив в пути,
Звёзды различные,
Которые в небе,
Должны все
Светиться
Но свет обронил,
Свои километры,
Светящих высот,
На просторы планеты,
И сделав в ночи,
Что-то волшебное,
Всех удивляя,
Загадочным цветом.
Кругом чистота,
Благоприятствует,
Даря расстоянием,
Свет необъятный.
Близятся свойства,
Энергии Выси,
В открытом просторе,
Светлого мира.
29.11.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121113000469