БудуТ

Средь лавровых листочков,
Змеи вертятся клубком,
Превратятся они в ласточек,
Полетят в небесный дом.

Будут чистые как воздух,
Будут честные как — Дух,
Засияют в небе аки звезды,
Вне зависимости от погоды.

Будем мы алхимию наблюдать,
Будем точность соблюдать,
Будет лавр процветать,
А в небе ясном ласточка летать.


Рецензии