Сестре

В галактике далёкой
С названием "Млечный путь",
С кометы черноокой
Пытались упорхнуть
Два инородных тела,
Граненых в холодах!
Родные, но не смело
Взрослевшие на страх!
Она была чуть старше,
Он младше, но крупней,
Он - копия папаши
И маму видел в ней!
Два инородных тела.
И вот уж сорок лет!
Брат и сетра всецело
Не говорят ответ,
Но каждый, кто их знает,
Ответит точно мне:
Любовь не замерзает
И даже в тишине!

30.11.21г.
РаФФи


Рецензии