Вот и осень к нам пришла
И стало на душе чуть-чуть уныло.
Но так красив её наряд,
Что нам не будет с ней тоскливо.
И ярко вновь горят её уборы,
И листопад мы встретим скоро.
И ни к чему пустые разговоры,
Не будем на неё смотреть с укором.
Глаза откроем красоте осенней,
Забудем про тревогу и тоску.
И в душах расцветёт букет весенний,
Разгонит он все тучи на бегу.
Зима ещё не скоро,будь же с нами,
Златая осень,будь добра.
Мы будем дружными рядами
Тобою восхищаться,как всегда.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №121113004669