Свеча, как путеводная звезда
В окне горящая во тьме.
Она так кажется близка,
Но как же долог путь во мгле!
Но не даёт с дороги сбиться
Та путеводная звезда!
Сильнее вьюга стала злиться
И снегом застит мне глаза!
Чтоб не дошёл, чтоб заблудился,
Навечно в поле сгинул я.
Чтоб я тебя навек лишился
И не взошла любви заря!
Сквозь вьюгу свет мерцает,
Она бессильна перед ним!
Мне сил дойти хватает -
Любима ты и я любим!
25.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121113000466
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 05.12.2021 18:10 Заявить о нарушении