29-30. 11. 2021

Затянула в сети. Идём ко мне, милый.
И не смущают тебя красные угли глаз.
Не замечая огни дорог и автомобилей,
Через две сплошные, как в последний раз.
Так сильно влечёт карего цвета оттенок,
Забыв про всё, безопасность на ноль,
Не важен возраст, рамки, и нет оценок,
Есть только ты и я. Вот в чем вся соль-
Ловишь призрачный силуэт - как алмаз,
Сияет, но не ухватиться тебе за меня.
Вместо тормоза, ты упорно давишь на газ,
Чем же глаза тебя так сильно манят?
Чем ближе пытаешься быть, тем я дальше,
И кажется тебе, будто на месте стоишь,
Нет обещаний лживых, и нет фальши
С моей стороны, а ты с обрыва летишь.
И как зависимый, ждёшь сообщений,
Обновляя страницы, не выпуская iPhone
Из рук. Ждёшь новых фото, изображений,
А я постоянно меняюсь, как хамелеон.


Рецензии