на загривке выехать зари

на загривке выехать зари
и шпоры в бок…
и дать дрозда по встречной
«но тикают часы» - весома тайной млечность
и жёлтые в саду заснеженном тюльпаны-фонари...
вот так старик…
а день сурка шотландцы отменили
и тем не менее в законе,  радуйся – весна!
затейным пирожком изба красна
за пазухой шутихи блинной
по улицам,  по старой памяти прошлась зима
и сердцу - именины!


2011


Рецензии