сквозь века
Звезды не тают в ночи - не молчи.
Я, тишину разбавляя, несу околесицу
Да под ладонью моей твое сердце стучит.
Все говорю, говорю я, как в детстве зажмурившись,
Кажется, так - все проблемы пройдут.
Ты и не знаешь, что каждую жизнь ты мне суженый,
Рядом с тобой замедляют часы бег минут.
Наши мосты уж не сводятся - только сжигаются,
Долго не гаснут в тоскливой ночи...
Сердце свое я сжимаю горячими пальцами.
Да исчезаю с рассветом, как дым от свечи.
Свидетельство о публикации №121113004618