Да, я бухой

Ты говоришь что я бухой,да я бухой
Но так совпали звёзды
С утра я выпил Зверобой,выпил Зверобой
Почти четыре дозы.
А голову не обмануть,не обмануть
Таким составом
Придётся выпить Самогон,выпить Самогон
Чтоб душенька летала..
2
Прошу мне больше не звони,больше не звони
Не буду брать я трубку
Сказала ты в последний раз,в последний раз
Не лезь ко мне по юбку
((( Но ты меня не поняла,не поняла
Какая же ты стерва
Найди другого дурака,слышишь дурака
И не еби мне нервы.)))-2р
3
Я так скажу вам невзначай,да невзначай
Такая наша доля.
Когда ты хочешь побухать,да побухать
Иль выйти в чисто поле.
00.52 - ((( И от пьянящей красоты наших красот
Взлететь над этом миром.
Но стоп сегодня я бухой,да я бухой
Залью мечты кефиром..)))


Рецензии