У меня золотые печали...

У меня золотые печали и к тебе бесконечная нежность.
Между нами опять расстояние, как морская безбрежность.
Так хотелось продлить эту радость, полноту бытия и свечение,
Этот сон наяву, от которого постоянного ждешь пробуждения.
Не зовут ни весну и ни осень, в их приходе всегда неизбежность.
Мы о главном опять умолчали и в молчании том безнадежность.
Иногда понимаешь, что рано, иногда понимаешь, что сложно,
Не пустые мечты, а реальность. Мы не дети и знаем, что можно.
Знаем все, а на сердце мелодия,
Этих солнечных дней искушение.
И любовь нам, как малая Родина,
На которую ждем возвращения.


Рецензии
Светочка, привет! От обилия "без..." веет безнадегой, становится реально грустно. И очень классная концовка - сравнение двух "возвращений". Очень понравилось. Не грусти!

Вячеслав Якунин   27.12.2021 11:05     Заявить о нарушении