Точный диагноз!
Неизвестный вам недуг-
По ночам совсем не спиться,
В точку все одну глядиться,
Затухает аппетит,
С языка типун торчит,
Приливает кровь к вискам
Руки прячутся в карман
Что- то на душе свербит
Глаз куда- то в бок косит
Нет сварения в желудке
Утого, кто послабее
Может вызвать диарею,
Или все наоборот-
На неделю подзапрет!
Даже мысль остановиться
Об одном и том кружмится.
Побежал бы, иль пошел,
Все равно нехорошо!
Сердце сжато за грудиной,
Словно муха в паутине
Все не так и все не то
Толи жар, толи озноб...
Докторам наук- светилам
Непонятно, что случилось?
Значит просто привязалась
Отвратительная ЗАВИСТЬ!
А от нее одно леченье-
Желай добра
Без сожаленья!
Свидетельство о публикации №121113004572