Точный диагноз!

Если посетил вас вдруг
Неизвестный вам недуг-
По ночам совсем не спиться,
В точку все одну глядиться,
Затухает аппетит,
С языка  типун  торчит,
Приливает кровь  к  вискам
Руки прячутся в карман
Что- то на  душе  свербит
Глаз куда- то в  бок косит
Нет сварения в  желудке
Утого, кто послабее
Может вызвать  диарею,
Или  все наоборот-
На неделю  подзапрет!
Даже мысль остановиться
Об одном и том кружмится.
Побежал бы, иль пошел,
Все равно  нехорошо!
Сердце сжато за  грудиной,
Словно муха в паутине
Все не так  и все не то
Толи жар, толи озноб...

Докторам наук- светилам
Непонятно, что случилось?

Значит просто привязалась
Отвратительная ЗАВИСТЬ!

А от нее одно леченье-
Желай добра
Без  сожаленья!


Рецензии