Псалом 2021

Сердце моё сломлено.
Крылья мои разорваны.
Господи, дай мне облако,
Чтоб укрыло ресницы слезные.
А кому мне еще поплакаться?
А за кем мне еще укрытися?
Дай мне грома, да пораскатистей —
Что б из груди доносилося.
Чтобы пелося громко, громко,
Чтобы плакалось тихо, тихо.
Чтобы дареное облако
Унесло меня с первым вихрем.
Приземленностью шибко сытый.
Не к тому я, чтоб дезертировать,
Убежать от Земли – прегрешницы.
Простота ее люба сердцу.
Мне грешить жажда тоже известна.
30.11.2021г.


Рецензии