Вопрошание ангела

Люди, весьма, наивные создания!
Считают, что сумели приручить Стихию,
Познав секреты мироздания,
И впали в слепую эйфорию.

Бушуют яростно цунами,
Смывают прочь людей...и их создания,
Напоминают о себе,
Что человек живёт в Воде!

А ураганы? Бури и метели?
Вулканы и земли трясения?
Хоть в воздух и взлетели,
Но тянет вниз земное притяжение...

Наивность, глупость... Как же губят
себя создания, способные творить?!
От чего они эту жизнь не любят
и так стремятся себя умертвить?...

30.11.2021

фото взято https://weheartit.com/entry/288109910


Рецензии