Блистай Ставрополь и Краснодар!

Блистай, встречай, провожай - Ставрополь и Краснодар!
Гордись - широкими полями!
И вспоминаем, подсолнух необъятный...
Будем стремиться - шаг сделать, в вагон!

Желтое чудо - огромный поток!
Подразнят маманьки - клубникою первой!
Что-то еще, к вагонам несут?
Рыбка, картошка и укроп, первый - покупаем, всегда - на паек!

Мелькнут - речки, луга, станции, люди...
Все торопятся, и куда!
К морю, просторному, к южному ветру!
Вагоны заполнятся - северный народ - погуляй!

Друзья, всюду!
Разговоры - с утра до утра...
Нечаянно, пропадают телефоны...
Обескураженные - там, семья...

++++++++++++++++++++


Рецензии