Первый снег опять растаял

Первый снег опять растаял
Перед самым декабрём.
Календарь ветра листают,
Где бы снега взять внаем,

Как бы выпросить у неба
Для земли, таких доров,
Чтоб декабрь голым не был,
И земля во власти снов

Оказалась, и спокойно
Отдыхала до весны,
А снега бы многослойно
Охраняли эти сны.

28. - 29. 11. 2021 г.


Рецензии