Залез в кредит, купил авто
поехал на работу.
На окружающих смотрел,
как лётчик на пехоту.
Потом проклял весь белый свет,
В дороге пробки, парковаться
места нет.
Стал рыскать, где приткнуть авто,
Начался дождь, - я без пальто!
За квартал место отыскал,
Промок весь, на работу опоздал.
На строгий выговор нарвался,
Чуть без работы не остался.
Тогда и понял, чего ради
Ум вспоминают тот, что сзади.
Ведь, как последний идиот,
Мог стать клиентом «Рос банкрот».
Свидетельство о публикации №121113004521
это явно не преграда.
Но коль ты купил авто,
позаботся про пальто...
Феликс Мамут 06.12.2021 17:08 Заявить о нарушении
Валерий Тарасенко 07.12.2021 18:51 Заявить о нарушении