День последний осени
снегом заметал.
Среди снежной россыпи
ты шагать устал.
Не видать тропиночки,
всё белым-бело.
На глазах слезиночки:
как же тяжело.
Не осталось сил уже,
чтоб вперёд идти.
А метель всё кружится,
не найти пути.
Растерялся дедушка,
старость подвела.
Но его вдруг девушка
Под руку взяла.
Отвела уставшего
Старика домой.
Даже и не ждавшего
Помощи такой...
Свидетельство о публикации №121113004509