Заговорена в россии!
Снежинки, дождик, круговерть шаров,
Завидно дразнит ёлку угощение,
Благонадёжно одухотворён!
Распутные гирлянды льнут в изгибах,
Огонь свечей как шкода хочет печь!,
Попутно весь диктант нам в архетипах,
Но сто чертей готовы прозвенеть.
Луна и звёзды украшают небо,
Спешит комета донести любовь,
Земля всё ждёт добра и света:
Блеск фейерверка, песни, хоровод.
Живая фотография магнитом
Притянет сказку, в ней герои мы.
Жизнь наша - сон, но он совсем не снится -
Ведь каждый раз под ёлкой Дед Зимы.
Cвидетельство о публикации 614255 © .ПЕГАС 30.11.21 13:43
Свидетельство о публикации №121113004504