Игры БУ-ковок

Игры БУ-ковок.

Игры Бу-ковок.
Шарады?
Буримэ?
Шалтай-Балтай???

Ты с морозу?
Чуть оттай!

А то сам
НИ Бэ,НИ мЭ.

Alfabet -
по Свету бродит.
БУКВЫ?
Разные находит.

Нравится
Вам буква Л.

Что ж-
Good Luck!
Good life!
Good love!

В Жизни
много разных Глав.
Вместе
с алфавитом
скачут.

What for?
Тоже что-то
значит.

Приложение.

Маяковский взял... Этюд
Юрий Кутенин
Маяковский взял ...
             свой гвоздодер.
Очень любит
           заглянуть под шляпку.
Вдруг найдет он Лиличку
                -не "тяпку".
Лилю умыкнул давно
              любимый вор,
На кроватку бросив
           чью-то шляпку...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118102302251


Рецензии