Некчему паясничать

                +++
   
         Некчему паясничать
         Нечему скрипеть
         Дайте силу властную
         Дайте силу петь!
         Чтоб под звоны страстные
         Тихими речами
         Пробуждать от сна
         Ясными очами!
         Чтоб всему свидетель
         Божье провиденье!
         Чтоб души пленитель
         Божие струенье!      
      
         апрель 2012

         автор: Восточный Ант               


Рецензии