Бьет, значит любит...
За Рай,который был в начале.
За Ад, явившийся в конце,
За слезы на моем лице,
Есть в этих скорбях и стенаниях,
Путь нам неведомый к познанию,
Своей души, в сердечной боли,
Находится источник воли,
Который ранее неведом,
И силы возрождая следом,
Очнется разум, тихо, грустно,
Поймет, вокруг как будто пусто,
И все желания истлели,
Мы разве этого хотели?
Мечты, химер безликих семя,
Плоды Эдема губит время,
И обернувшись против нас,
Беда жестокая, без глаз,
Вдруг позади и впереди,
И кто ей скажет,"Отойди?!"
Любовь свою,Господь, ты даришь,
Но как смертельно ею ранишь...
Свидетельство о публикации №121113004455