Ленинградская зима

Собирались, выпивали,
Целовались, изменяли. 
Ленинградская зима -
Темнота и кутерьма.
И хотелось от зимы
Убежать как от тюрьмы. 
Чтобы стало по-другому,
Чтобы думать о другом,
От родных и от знакомых
К остановке за углом,
От напрасных ожиданий,
От хмельных чужих компаний,
Для скитаний и мечтаний -
Я и Таня.
Мы вдвоём.


Рецензии