Ты на осколках счастья вновь судьбу решил построит

Ты на осколках счастья вновь решил
Судьбу свою построить. Ну флаг же в руки
С выбором не ошибись. Коль опыт есть,
Поосторожней будешь. Пора уж
Пробудиться и в сознание войти.


Рецензии