Отче сущий на Небесах

                +++
 
             Отче сущий на Небесах
             Прибуди со мною
             На пути моем
             Не остави меня
             Во дни скорби моей
             Подай милость Твою
             Услыши моление мое
             Уста мои да будут
             О Тебе гласить
             Да будет Правда Твоя вовеки
             Свет Твой – Спасение моe!
             Уставы Твои
             Уста мои да возгласят

             апрель 2012
 
             автор: Восточный Ант             
             


Рецензии