Я помудрела...

Он  говорил – «ты одна такая!» -
А  я  верила…
Ему  не  нужна,   ведь  другая -
С  себя  мерила.
Он  обещал – «всегда будем вместе!» -
И  загордилась…
Стихи  писали  и пели  песни -
Совсем  забылась.
А он  шутил,  смеясь  надо мною -
Не  понимала…
Время  летело,  над головою -
Я прозревала.
А  увидев  его  с  подругой -
Тут уж очнулась…
Но  он не  винился,  звать стал другом -
Я  отвернулась.
А  потом  и простила,  но  знала -
Что он  предатель…
И  сердце,  как  могла,  утешала -
Помог   приятель.
И  я  забыла, что было  больно -
Вдруг  полетела….
Обмана  и зла с меня довольно -
Я  помудрела.
автор Людмила Купаева


Рецензии