осознаю я вечности закон

осознаю "Я"вечности закон,он философию увы...не принимает
и  даже одного на миллион сомнения ни в чем...не допускает

живущему на острове,мира не познать ,хоть эрудицией прекрасно он владеет
и незачем на "зеркало"пенять,ведь "знаньем"в совершенстве не владеет

а тот кто "божье знание обрёл"заложенное в нем Творцом по праву
знай совершенство уж во всем нашёл и огранил его в "беспечности"оправу.

Многие слова имеют двойное значение,имеющий уши...да услышит.


Рецензии