Радость жизни светлой!

                +++

                Радость жизни светлой!
                Светлая Любовь к Тебе!
                Любовь ко людям и мольбе!
                К писанью строк ликующих
                Красоту творящих
                Во имя Твое!   

                2012
 
                автор: Восточный Ант


Рецензии