А может, только боюсь - утону...

Какая глыба - тот корабль!
Не айсберг голый - корабль, на пьедестал!
Надежда рядом - он доставит!
Ты не протився, океан!

Воды, простор...
И волн могучих - их, не видно!
Такая гладь - достоинство, в цене!
Дыми корабль - смелей иди!

Такая, стать!
Могучий, он!
А я - пушинка,
Что со мной?

Такой объем, воды - не нужен!  Не уплыву!
Я лодкой - замереть на спине, не сумею!
Как медуза - вверх, вниз - спасите!  "Ко дну"?
А может, только боюсь - утону...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1959 А может, только боюсь - утону... +++++
1448 А может, только боюсь - утону... +++++++++++++++++


Рецензии
Надевай спасательный жилет
И страху нет!

Анжелика Вавилова   30.11.2021 14:01     Заявить о нарушении
Воды боюсь, как заразы!

Наталья Смирнова 17   01.12.2021 00:29   Заявить о нарушении