Будешь грустить?
ты же будешь по мне скучать?
незнакомцев разглядывать спину...
и мечтать повернуть время вспять?
ты же будешь грустить, улыбаясь?
в полутьме меня будешь искать?
разглядеть силуэт стараясь...
неосознанно... хоть будешь знать,
что меня рядом нет уже больше...
прочитаешь мои все стихи?
среди них есть... что горечи горше...
но, надеюсь, они не плохи...
просто боли полны... так бывает...
я ведь тоже... живой человек
эта боль иногда так терзает...
что сильнее ветров... горных рек...
ты не плачь... я любил тебя нежно...
да хотел обладать... но не смог...
жаль, что виделись мы всё реже...
но всегда будет твой уголок
в моем доме... в душе... самый лучший
уголок - он всегда только твой!
жаль, что нас разлучил глупый случай...
я - дурак... но бегу за мечтой...
Свидетельство о публикации №121113004345