Ноябрь? 107

Ноябрь?
Время завтрака -
прочтений 107.

Ноябрь?
Сдувает
Ветер
... злючий.

Тучки свинцовы.
Сыплет снег.

А Дед Мороз!
Вот
НЕВЕЗУЧИЙ-

подарков катит
полный воз.

СавраскА
какает
на горке.
Дух освежить
и нам пора.

На
Елях
Скачет
Детвора.

Принцессы. Феи.
Чтоб так ЖИТЬ!

Савраска?
Вновь спешит служить.


Рецензии