Времена года Жизни

Литературный проект «1000 и один день с Поэзией и Прозой»

Времена года Жизни

С городских холмов окраин
С ветром снег замел чуток,
Осень он спешить заставил
Для зимы отдать чертог.
И снежинка за снежинкой,
Листопадом зимних дней,
Множатся кристаллы льдинок,
Стаей птиц летя скорей,
Чтобы таять, как и листья
Исчезали, раз упав.
Оживлён Весною Жизни,
Вновь живи, Зимою став.
2021
Ксения Мира


Рецензии