Немного ошибалась в выборе Деда Мороза
написал
письмо Деду
Морозу:
-"Пришли мне
сестренку"
Пришел ответ:
-"Пришли мне
свою маму"
Юмор из "Одноклассников"
И мать поехала туда,
где всегда морозы,
А вернулась назад
с пятью детьми и
красным носом...
Кто же знал,
что в Якутии все
деды-Деды Морозы,
И что каждый имеет
бороду и красный нос...
Свидетельство о публикации №121113004329