Грехи и скверны восстанут

                +++
             
              Грехи и скверны восстанут
              Во дни те
              И канут и канут
              Со смертью –  смерть!
              Близка погибель
              Слепцам
              В неведеньи…   

              2012
            
              автор: Восточный Ант   


Рецензии