О страждет грудь моя

                +++

            О страждет грудь моя
            Душа томится в земной неволе
            И не всмпоминаю боле   
            Край неведомый родной
            Забыл небесны радости
            Тоской больна душа моя
            От страдания и горести
            Уж не сокрыться никак
            И не видать мне никогда
            Земных чуждений и греха
            Ни счастия ни чувств обманных
            Я отрешен от сих желанных

            2012            

            автор: Восточный Ант


Рецензии