Телефонная драма
Целый день общался с любимой:
Смеялся, весело болтал,
А поздним вечером постылым
Я главных слов ей не сказал.
Хочу уснуть, но беспокойство
За невнимательность мне мстит:
Холодным камнем стала койка
И лунный свет глаза слепит.
Душа волнуется и плачет.
Как можно было их забыть?
Эти три слова столько значат! -
В них смысл Бытия сокрыт.
Свидетельство о публикации №121113004278