Вступила Зимушка в свои права

Гостьей долгожданной пришла Зима
И мигом всю округу снегом замела.
Вступила Зимушка в свои права ...
И царственно на трон взошла она!

Пришла тихонько, лёгкой поступью
И рассыпала снег нежной россыпью.
Морозной прохладой по утрам веет
И на окнах рисунок из роз леденеет.

Зима явилась миру принаряженной,
Изысканность во всём и слаженность.
Сказочно прекрасна и статью хороша,
Только вместо сердца кусочек льда ...

Её сердечко надолго заморожено ...
И даже на ресничках примостился лёд,
А хотелось бы, чтобы такой красавице
Сердце ледяное кто-то разморозить мог.

Красотой невероятной и изысканной
Заворожила всех красавица - Зима
И волшебной, новогодней сказкою,
Приходит с лёгкостью во все дома

И чудеса зимой повсюду грезятся ...
В реальность можно воплотить мечту.
За волшебство и сказку новогоднюю,
Обожаем роскошную красавицу Зиму!


Рецензии