Спокойной ночи, любимая! 7
Хочу, сказать тебе каждый раз перед сном.
Мой ангелочек, ты глазки закрывая,
Представь, что мы вдвоем, вместе почиваем.
Обниму и расцелую в обе щечки,
Губки, носик, разреши – сильно желаю!
Могу найти твои заветные точки,
И ты этого желаешь, полагаю!
Всегда с тобою – и сердцем, и душою:
В мыслях, в грёзах, в глубоком сне и наяву!
И каждую ночь в ушко нашёптываю:
Спокойной ночи! Помни – я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121113004258