Любови Господней...

                +++

             Любови Господней полны дни мои!
             Светлы помыслы радости приветной
             Ко Богу Светлу моление мое
             Да осенит Светом Истины своей чело мое
             Ангелозрачный человече
             Вопричитися миру пагубну
             Злотворный да падет человече
             О неправде своей погибнет
             Да воссияет Господь во славе своей!
             Да будет сияти Солнце Правды Господней!

             2012      

             автор: Восточный Ант   


Рецензии